España: el Sevilla supera al Leganés en la prórroga y avanza en la Copa del Rey

El Sevilla venció 1-0 al Leganés, con gol del argentino Lucas Ocampos, ya en la prórroga, colocando a la selección andaluza en los octavos de final de la Copa del Rey de España.

Tras persistir el empate durante la fase reglamentaria, el Ocampos, que había sido lanzado al partido, en el minuto 83, por Julen Lopetegui, ex entrenador del FC Porto, aprovechó un pase de Óliver Torres, también pasado por los « dragones », para marcar el único gol del partido, en el minuto 96.

El Sevilla avanza en la competición, mientras que la segunda división española está en camino.

Por su parte, el Levante, con el defensa portugués Rúben Vezo como punto de partida, solo confirmó el paso a los « octavos » ante el Fuenlabrada, desde la segunda etapa, en los penaltis, tras un empate a uno. pelota durante 90 minutos y prórroga.

Antonio Cristian, del Fuenlabrada, marcó su propio gol en el minuto 19, mientras que Borja García empató el partido, en el 68, para que el ganador de la eliminatoria se decidiera desde los 11 metros, con el Levante. en cabeza.

El Girona, que juega en la segunda división del campeonato de España de fútbol, ​​venció al Cádiz, procedente de La Liga, por 2-0, con Valery Fernández « doble » (48 y 58 minutos), garantizando el paso a el octavo final de la Copa del Rey.

El Almería de segunda división también perdió hoy al Alavés (La Liga), con el equipo entrenado por el portugués José Gomes para vencer por 5-0 a los vascos en casa.

READ  F1: Alonso lamenta la falta de ritmo de Aston Martin en España: "Nuestros rivales eran más rápidos"

La Premier League Valladolid necesitó más tiempo para vencer 4-1 a Peña Deportiva.