España: Rakitic evita la derrota del Sevilla con un gol en el tiempo añadido

En una tarde lluviosa en Andalucía, el Sevilla no pasó del empate (2-2) ante el Alavés, en un partido por la 14ª jornada de la Liga española.

El equipo dirigido por Lopetegui tuvo un comienzo de partido incómodo y a los cinco minutos ya había perdido 1-0, un gol de Laguardia. Pese a perder temprano, el Sevilla logró empatar la pelea por Ocampos. Óliver Torres dio un sensacional pase a Montiel y el argentino sacó al compatriota para el 1-1.

Ocampos fue un héroe y luego un acusado. El argentino cortó el balón con el brazo en el área y le dio al Alavés una oportunidad soberana de remontar frente al goleador. Joselu, de penalti, puso el 2-1 tras caer en la segunda parte.

En la segunda parte, el Sevilla buscó el empate, pero solo apareció en el tiempo añadido. Tras un movimiento confuso, el balón cayó sobre Rakitic, en el medio del área, y el croata salvó un punto para el Sevilla. Al minuto, Munir estuvo cerca de ‘remontar’, pero su cabeza acabó en las manos de Pacheco.

Pese al empate, el Sevilla empató la condición de la Real Sociedad en lo más alto de la tabla: ambos suman 28 puntos. Por su parte, el Alavés es 14º con 14 puntos.

En el otro partido ya disputado esta jornada, Celta de Vigo y Villarreal empataron 1-1.