lunes, septiembre 16, 2024
InicioNoticias principalesEspaña y Japón en cuartos de final de los Juegos Olímpicos

España y Japón en cuartos de final de los Juegos Olímpicos

La selección española de fútbol y la Japón hoy garantizó su clasificación para los cuartos de final de la Juegos Olímpicos París 2024. España venció a República Dominicana 3-1, mientras que Japón venció a Mali 1-0, asegurando ambos un lugar en la siguiente etapa del torneo..

Mirá también: Amorim cumplió la promesa del Sporting: ‘Tenemos un jugador ahí’

España, subcampeona olímpica, no esperó a la última jornada del Grupo C para asegurarse su clasificación. Fermín López abrió el marcador en el minuto 24, pero ángel de oca empató en el minuto 38. Con el expulsión del delantero rival Edison Azcona Con 45+1, España aprovechó la ventaja numérica para marcar Alex Baena a los 55 minutos y Miguel Gutiérrez a los 70, garantizando la victoria y la clasificación.

En el Grupo D, Japón continúa su impulso con una victoria contra Mali. El gol tardío de Rihito Yamamoto con 90+4, consiguió los tres puntos y pasó a los cuartos de final. Con esta victoria, Los japoneses tienen seis puntos y son líderes del grupo, con Paraguay, que venció a Israel por 4-2, en segundo lugar..

Mirá también: Rúben Amorim reacciona ante el potencial fichaje de Ioannidis

A ArgentinaCampeona olímpica en Atenas 2004 y Beijing 2008, recuperó sus aspiraciones al ganar el Irak 3-1 en el Grupo B. Thiago Almada, Luciano Gondou y Equi Fernández Consiguió los tres puntos, tras la polémica derrota en primera ronda ante Marruecos. El grupo ahora está empatado y todos los equipos tienen tres puntos.

En el grupo A, el Estados Unidos ganó el Nueva Zelanda 4-1, manteniendo sus esperanzas de clasificación. A Francia lidera el grupo con seis puntos, tras una dura victoria por 1-0 contra Guinea-Conakri. En la ronda final, Francia se enfrentará a Nueva Zelanda, mientras que Estados Unidos se enfrentará a Guinea-Conakry..

Mirá también: El gesto de Simeone con João Félix en su regreso al Atl. Madrid tiene de qué hablar

¡Adeptos de Bancada ya está en YouTube con vídeos imperdibles! ¿Te quedarás afuera? Únete a nuestra 11 y suscríbete a nuestro canal. aquí!