Estoril-Sporting, 1-1: el partido debe esperar – Liga Revelação

El empate deja a Canarinhos dependiendo únicamente de sí mismos para conquistar el título en la última jornada

Para Estoril, la victoria garantizaba automáticamente el título; El Sporting les permitió adelantar a los Canarinhos y ponerse por delante. Pero el duelo en Amoreira terminó en empate, los Canarinhos mantuvieron su ventaja de 3 puntos y el campeón no se conocerá hasta la próxima (y última) ronda.

El Sporting no podía perder para evitar ser espectador de las celebraciones de Estoril, escenario que el equipo de João Pereira intentó evitar aún más al adelantarse en el minuto 6. En un estudiado tiro libre, Quenda la colocó en el área, Emanuel Fernandes cabeceó. balón y Henrique Arreyol remata al 2º palo.

El gol abrió el partido y en la primera parte hubo una “tormenta” de ocasiones para ambas porterías, primero para Estoril. Después de dos disparos de Isnaba Mané (23' y 28'), Quenda (37') remató para una gran parada de Diogo Dias y, tras un saque de esquina, el extremo estuvo a punto de marcar un gol olímpico: valió la pena. al puesto. Unos segundos más tarde, fue el turno de Guilherme Pires de brillar y negarle el empate a João Tavares, pero en el córner, el delantero del Estoril cogió el balón con precisión y disparó para el 1-1, el balón se desvió hacia Martim Filipe y traicionó al portero. . En el minuto 39, Rodrigo Ramos no pudo concretar la remontada, ya que Guilherme Pires fue un gigante a la hora de bloquear la portería leonina. Y antes del descanso, Diogo Dias le negó la oportunidad a Manuel Mendonça (43').

READ  El Benfica sondeó a Di María para el regreso a la Luz - Benfica

En la segunda parte hubo menos ocasiones y sólo en el tramo final el partido volvió a calentarse, con los leones buscando más la victoria y el Estoril teniendo espacios que no aprovecharon, como el disparo desviado de Rodrigo Ramos. .

cuentas del último día

El Estoril viaja a Vizela y se proclama campeón si marca, pero los Canarinhos podrían incluso perder si el Sporting no gana al Torreense.

Para Estoril, la victoria garantizaba automáticamente el título; El Sporting les permitió adelantar a los Canarinhos y ponerse por delante. Pero el duelo en Amoreira terminó en empate, los Canarinhos mantuvieron su ventaja de 3 puntos y el campeón…