Fútbol sala: el Sporting venció al Benfica y ganó la Supercopa por décima vez

EL El Deportista venció al Benfica por 7-2 en el Pavilhão Multiusos de Gondomar y ganó la 10ª Supercopa de títulos, la cuarta consecutiva.

Los Leones se adelantaron en el minuto 5 a través de Cardnal, pero los Rojos reaccionaron y empataron poco después a través de Bruno Cintra y en el minuto 9 superaron al goleador.

Los Eagles todavía estaban cerca del tercer lugar, pero golpearon el larguero y poco después, Jacaré fue expulsado por agredir a Cardinal.

En el minuto 17, Cavinato restableció el empate y en los últimos segundos del primer tiempo, Miguel Ângelo puso a los leones al frente.

La segunda parte empezó como terminó la primera: con un gol del Sporting. A los 24 segundos, Cavinato volvió a marcar y firmó el 4-2.

En el lado del Sporting, Guitta estuvo en el centro de atención (no solo sino también). Por (mucho) defendió en goles, pero también por su vena goleadora: el portero del Sporting marcó el quinto y sexto goles para el equipo de Nuno Dias. El séptimo fue para Pany Varela a falta de 4 minutos para el final cuando los rojos intentaron, sin nadie en la portería, reanudar la lucha por el resultado.

Tras el triunfo del campeonato por 5-2, el Sporting volvió a vencer al Benfica en el derbi de fútbol sala y confirmó lo obvio: hay una brecha actual entre sus rivales históricos.

READ  Los tres clubes que Otamendi rechazó para quedarse en el Benfica
Uli Dias gana el podio con D4U Immigration en la carrera 1 de la Copa Shell HB20 en Cascavel
En su primer año de actuación en competiciones de automovilismo, Uli Dias...