Fútbol sala: el Sporting venció al Benfica y ganó la Supercopa por décima vez

EL El Deportista venció al Benfica por 7-2 en el Pavilhão Multiusos de Gondomar y ganó la 10ª Supercopa de títulos, la cuarta consecutiva.

Los Leones se adelantaron en el minuto 5 a través de Cardnal, pero los Rojos reaccionaron y empataron poco después a través de Bruno Cintra y en el minuto 9 superaron al goleador.

Los Eagles todavía estaban cerca del tercer lugar, pero golpearon el larguero y poco después, Jacaré fue expulsado por agredir a Cardinal.

En el minuto 17, Cavinato restableció el empate y en los últimos segundos del primer tiempo, Miguel Ângelo puso a los leones al frente.

La segunda parte empezó como terminó la primera: con un gol del Sporting. A los 24 segundos, Cavinato volvió a marcar y firmó el 4-2.

En el lado del Sporting, Guitta estuvo en el centro de atención (no solo sino también). Por (mucho) defendió en goles, pero también por su vena goleadora: el portero del Sporting marcó el quinto y sexto goles para el equipo de Nuno Dias. El séptimo fue para Pany Varela a falta de 4 minutos para el final cuando los rojos intentaron, sin nadie en la portería, reanudar la lucha por el resultado.

Tras el triunfo del campeonato por 5-2, el Sporting volvió a vencer al Benfica en el derbi de fútbol sala y confirmó lo obvio: hay una brecha actual entre sus rivales históricos.

READ  El Real Madrid sigue atento al futuro de Mbappé, pero no irá a la guerra con el PSG
Pumas vs. León: cómo y dónde ver la final del torneo Guard1anes 2020
(Imagen: Jovani Pérez) Tras finalizar en los primeros lugares de la fase...