García vence a Hamda y gana la Carrera 3 en Austria

El pasado sábado, Marta García ganó la carrera que cerraba la primera etapa de la temporada inaugural de la F1 Academy, que se disputó en el Red Bull Ring, circuito ubicado en Spielberg, Austria. El piloto de Prema partía desde la pole position y mantenía un buen duelo con Hamda Al Qubaisi para marcharse con la segunda victoria del fin de semana en el trazado austriaco.

Marta García ha ganado dos de las tres carreras de la F1 Academy en Austria. (Foto: Academia F1)

Hamda se tuvo que conformar con el segundo puesto en el coche de MP Motorsport, y vio como su hermana, compañera de equipo y ganadora de la segunda carrera del fin de semana, Amna Al Qubaisi, completaba el podio con la tercera plaza. Abbi Pulling, de Carlin, finalizó la carrera en cuarta posición, seguida de Nerea Martí, de Campos Racing.

¿Conoces el canal de YouTube de RACING? ¡Haz clic y regístrate!
También siga RACING en ¡Instagram! y no Gorjeo
Sigue todo lo que sucede en el automovilismo con el Informe de carrera

Lena Bühler terminó la última carrera de la etapa en sexto lugar en un auto ART Grand Prix, y vio a su compañera de equipo, Carrie Schreiner, séptima mejor. Jessica Edgar de Carlin terminó la carrera en octava posición, mientras que Chloe Grant de ART Grand Prix fue novena. Megan Gilkes de Carlin completó la lista de los diez primeros.

MÁS INFORMACIÓN:

Amna Al Qubaisi gana la F1 Academy Race 2 en Austria
Marta García gana la carrera inaugural de la F1 Academy en Austria

Tras la disputa en la primera etapa de la temporada, García lidera el campeonato con 58 puntos, frente a los 36 del segundo clasificado, Amna. Hamda aparece en tercer lugar con 26, solo uno más que Pulling en cuarto lugar con 25. El grupo de los cinco primeros lo completa Edgar, quien tiene 19 puntos después de tres carreras.

READ  EL GLOBO - Bale arrasa con la prensa española: “Deberían darles vergüenza” (Gales)

La próxima etapa de la F1 Academy se llevará a cabo los días 5, 6 y 7 de mayo en el Autódromo Ricardo Tormo, en Valencia, España.