Gianfratti sube por el pelotón y se coloca entre los 10 primeros en Interlagos

Enzo Gianfratti ganó el domingo (17) en el circuito de Interlagos, donde compitió en la tercera etapa del Desafío Mercedes-Benz. El actual campeón de la clase Súper de la Copa Shell HB20 subió diez posiciones a lo largo de la carrera de dos carreras en São Paulo (SP) para terminar la segunda carrera en el noveno lugar.

El piloto tuvo problemas con el coche durante los entrenamientos libres y la calificación. Así que tuvo que salir desde el puesto 19 en la primera carrera del día en São Paulo, y ya demostró que el domingo sería diferente, finalizando 14º, tras una intensa batalla en un pelotón que luchaba por el top 10.

En la segunda carrera, Gianfratti estuvo entre los 10 primeros durante las 12 vueltas y compitió por posiciones con pilotos más experimentados en la clase de autos de tres radios. Al final de la carrera, el propietario del Mercedes CLA AMG 45 número 19 se aseguró la novena posición.

«Fue un gran paso adelante porque terminar noveno después de comenzar desde el 19 es un gran paso adelante. Trabajaremos más en el auto para las próximas etapas para luchar por posiciones más avanzadas. Al final de la carrera 2, se perdió la alineación del auto». un poco, pero logré asegurar ese top 10”, dijo Gianfratti.

“Realmente disfruto el Mercedes-Benz Challenge. Hoy tuve disputas con otros pilotos, cambié de posición, así que empiezo a estar contento con la categoría. Espero que a partir de ahora sea así o incluso mejor”, agregó el piloto, quien cuenta con el apoyo de Shield Oil Lubricants.

READ  Leiria volverá a acoger la “final four” de la Copa de la Liga en 2025

El próximo desafío de Enzo Gianfratti en las pistas será la Copa Shell HB20, donde volverá a competir en Interlagos los días 30 y 31 de julio. En el Desafío Mercedes-Benz, la cuarta etapa tendrá lugar los días 6 y 7 de agosto, también en São Paulo.

Sabine Schmitz: la primera mujer en ganar una carrera de 24 horas
Pionera, Sabine Schmitz fue la primera mujer en ganar una competición de...