Google Photos lanza la función de carpeta bloqueada para todos los usuarios

La función Carpeta bloqueada se limitó inicialmente solo a los teléfonos inteligentes Pixel, pero pronto también estará disponible para todos.

La función de carpeta bloqueada de Google Photos pronto estará disponible para todos los usuarios. La función oculta sus fotos privadas y confidenciales de la galería.

Lee mas: Perros diabéticos: ¿cuál es la dieta adecuada?

La nueva función se limitó inicialmente solo a los teléfonos inteligentes Pixel, pero pronto también estará disponible para todos. Esto significa que otros teléfonos Android como Xiaomi, Oppo, OnePlus, Samsung y otros también tendrán esta función. Según los informes, algunos usuarios de OnePlus y Samsung ya han recibido la función.

Según Android Police, Google lanzó la función para teléfonos sin píxeles y algunos de los teléfonos Pixel más antiguos que no tenían la función de inmediato. Google anunció la función de carpeta bloqueada en Google en mayo.

Como sugiere el nombre, la función se puede utilizar para ocultar fotos privadas. Las fotos confidenciales o privadas que no desea que la gente vea ahora pueden estar protegidas con contraseña. Por ejemplo, si su amigo navega por la galería de su teléfono, no podrá ver las fotos que se han protegido con la función de carpeta bloqueada.

“Con Carpeta bloqueada, puede agregar fotos a un espacio protegido con contraseña y no aparecerán cuando se desplaza por las fotos u otras aplicaciones en su teléfono. Se lanzará por primera vez en Google Pixel y otros dispositivos Android durante todo el año ”, dijo Google al anunciar la función.

Ahora que Google está implementando la función en más teléfonos con Android, se puede ver en dispositivos con Android 6 o posterior. Los usuarios pueden acceder a ella en Pixel 2 con Android 11. Se puede acceder a la función desde Fotos> Biblioteca> Utilidades. Google también reveló que la función estará disponible para la versión iOS de Google Photos a finales de este año.

READ  ¿El tuyo está en la lista? OnePlus revela planes para actualizar Android 11

Es importante tener en cuenta que las fotos almacenadas en la carpeta bloqueada no se respaldarán. Básicamente, esto significa que las fotos desaparecerán si se deshace de Google Photos.

Entonces, si desea proteger sus imágenes privadas, también deberá almacenarlas por separado, ya que las imágenes permanecerán en su carpeta hasta que tenga la aplicación en su teléfono. El día que elimine Google Photos, perderá el acceso a sus fotos en la carpeta bloqueada.

Written By
More from Celio Aragon
Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *