GP de Bélgica de F1: McLaren y Ferrari lideran el segundo pelotón

En la cabeza de la tabla, ya sabemos que Mercedes y Red Bull deberían «completar» las luchas en la parte delantera durante el fin de semana del GP de Bélgica de F1, pero justo detrás, hay mucho equilibrio, «confirmado» por el hecho. que Ferrari y McLaren están empatados en el Campeonato de Constructores con 163 puntos.
En cualquier caso, estos no son los únicos dos equipos que pueden luchar por la primacía en el segundo pelotón. Vea el triunfo de Esteban Ocon en Hungría. La forma de su equipo (Renault en 2020) en Spa la temporada pasada es un buen augurio para otro buen resultado
Y esta es solo una de las muchas tramas. Ferrari logró alcanzar la tercera posición con McLaren en el campeonato de constructores en la ‘víspera’ de las vacaciones de verano, pero si bien el año pasado se quedó corto en Spa, terminando a más de un minuto del ganador, dieron la vuelta. en la cima este año y son capaces de ofrecer una oposición más fuerte. McLaren, sin embargo, espera una carrera más difícil en Bélgica.
Daniel Ricciardo tiene la esperanza de que no lo sea, ya que el australiano está feliz de haberse tomado un descanso para recargar y reiniciar después de una dura media campaña en la que fue eclipsado por Lando Norris. Spa es un circuito que le encanta, donde ganó en 2014 y donde regresó a Renault, que ha desbloqueado una serie de resultados que incluyen dos podios.
Y luego están Esteban Ocon, Fernando Alonso y Alpine, ganadores por primera vez en Hungría. Tuvieron un gran impulso en la confianza, con un resultado que los catapultó al quinto lugar en el Campeonato de Constructores. Sin embargo, es más probable que Ferrari y McLaren peleen justo detrás de Mercedes y Red Bull en Spa, y nunca se puede olvidar lo que Alpha Tauri / Honda y Aston Martin / Mercedes pueden hacer en Spa.