HWA confirma a Sargeant como compañero de equipo de Deledda en las dos últimas etapas de F2

Logan Sargeant es un piloto de Williams Academy y competirá en las dos últimas etapas de F2 para HWA

¿DEBERÍA MERCEDES CAMBIAR LAS BOTAS POR RUSSELL EN LA ÚLTIMA LÍNEA DE F1 2021?

Logan Sargeant, séptimo en la clasificación de Fórmula 3 por el equipo Charouz y recientemente contratado por Williams como piloto de pruebas, tendrá la oportunidad de competir en las dos últimas carreras de la temporada 2021 F2. Precisamente, el estadounidense se ha acercado a HWA para ser socio del italiano Alessio Deledda durante las dos últimas etapas del año, en Arabia Saudí y Abu Dhabi, los dos próximos fines de semana.

Sargeant será el quinto piloto de HWA esta temporada. Además de Deledda, otros tres competidores ya han pilotado para el equipo en 2021: Matteo Nannini estaba en la cabina del coche n ° 22 de la primera etapa, en Bahréin; Jack Aitken luego se hizo cargo de la carrera en Mónaco, Azerbaiyán e Inglaterra; finalmente, Jake Hughes era dueño del coche en Italia y Rusia. Deledda ha conducido el auto No. 23 durante toda la temporada y no ha logrado sumar ningún punto.

▶ ️ Suscríbete a los dos canales de YouTube del GRAND PRIX: GP | GP2

Logan Sargeant ganó en Inglaterra por F3 en 2020, todavía como piloto de Prema (Foto: Prema)

¡Descubre el canal Grand Prix en YouTube! .

Sigue el Gran Premio en Gorjeo y no Instagram!

Solo dos veces durante el año HWA logró estar entre los diez primeros. En la primera etapa, en el circuito de Sakhir en Bahréin, Nannini terminó décimo en la carrera principal. Y en la última carrera hasta ahora, en Sochi, Rusia, fue el turno de Hughes de asegurar el cuarto lugar en la primera carrera de velocidad. El segundo se perdió debido a las condiciones climáticas, y en la carrera del domingo el británico solo fue 18º.

Sargeant, mientras tanto, ha tenido un buen año en F3 y busca mostrar su servicio en las dos últimas carreras en la categoría reina. El piloto estadounidense ganó una carrera de la temporada, celebrada en Sochi, Rusia, precisamente la última etapa del año. Además, ha subido al podio en dos ocasiones, en Hungría y Bélgica, y ha finalizado entre los 10 primeros en tan solo cinco etapas, habiendo tenido que retirarse en tres: España, Francia y Austria.

El GP de Arabia Saudita, que se disputará en el nuevo circuito de Jeddah, está previsto que se celebre del 3 al 5 de diciembre. Poco después, la semana siguiente, entre el 10 y el 12, será el turno de la etapa de Abu Dhabi, que marcará el final del campeonato, en Yas Marina.