Italia: Osimhen es titular, rechaza un penalti y marca en la goleada del Nápoles

El ambiente en Nápoles es como un cuchillo en los últimos días.

El entrenador de Victor Osimhen amenazó con demandar al club después de que un vídeo publicado en el TikTok oficial del Napoli se burlara de la estrella del equipo y el propio jugador no ocultara su disgusto con el técnico Rudi García durante el último partido.

Este miércoles, día del partido contra el Udinese, el delantero nigeriano ignoró a tres compañeros cuando llegó a la concentración de los napolitanos.

Todas las miradas estarían puestas en Víctor Osimhen, quien no sólo fue convocado sino que también jugó en el Estadio Diego Armando Maradona en el once inicial. Y sólo hizo falta poco tiempo para comprender el estado de ánimo del jugador.

En el minuto 19, se negó a avanzar hasta los once metros, desde donde había fallado unos días antes durante el empate (0-0) contra el Bolonia, momento que está en el origen del vídeo en el que se siente. se burló.

En el minuto 39, ante el portero visitante, el marcador era 2-0. Comenzó celebrando con mucha moderación, pero luego aceptó los abrazos de sus compañeros, siendo Mário Rui el primero en alcanzarlo, y se liberó.

En el minuto 62, con el marcador todavía 2-0, Osimhen fue sustituido y recibió una gran ovación de la afición del Napoli, que vio al campeón italiano marcar dos goles más: de Kvaratskhelia, que debutó en 2023/24. Y por Giovanni Simeone, que sustituyó a Victor Osimhen.

En el medio, Samardzic marcó el único gol del equipo de Udine tras derrotar a la mitad del equipo de Napoli. Esto en… la casa de Diego Maradona.

READ  F1: Caso reciente en España recuerda a Abu Dabi 2021

El Nápoles es quinto en la Serie A con 11 puntos, 4 menos que el Inter y el Milán, que ocupan las dos primeras plazas.

F1: Ricciardo comenta su regreso a la Fórmula 1 y su cambio de perspectiva
F1: Ricciardo sobre el regreso de la Fórmula 1 y el cambio...