LA BOLA – Bruno Fernandes marca un golazo, pero ManUnited empata para que el Everton cierre (Inglaterra)

El Manchester United empató en Old Trafford con el Everton tres goles en la 23ª jornada de la Premier League inglesa.

los diablos Rojos Llegó al final de la primera parte para ganar 2-0. El primer gol llegó a los 24 minutos, con Bruno Fernandes iniciando la jugada y colocándolo en Rashford, en la entrada del área, por la banda derecha. El centro del internacional inglés fue perfecto y cayó al segundo palo, donde Cavani pareció dirigirse hacia la red ante Robin Olsen.

El segundo vino del pie derecho de Bruno Fernandes. Con espacio, tras ser servido por Wan-Bissaka, el internacional portugués disparó fuerte desde la distancia y en un globo, con el balón pasando por encima del portero sueco para un gran gol.

El Everton reaccionó temprano en la segunda mitad y empató en tres minutos. Primero, a los 49, Doucouré aprovechó una defensa incompleta de De Gea, delantero, para reducir la recarga. A los 52, el mismo Doucouré sirvió tarde para James Rodríguez, que, con espacio en el área, no perdonó.

El equipo de Ole-Gunnar Solskjaer volvió al liderato de McTominay después de un centro de Luke Shaw. Robin Olsen resbaló y no pudo evitar el tercero a los 70 minutos.

Otro empate terminó en la última jugada del desafío. Al principio se desvía un tiro libre, con el balón hasta Calvert-Lewin, que lo desvía antes que De Gea.

El internacional portugués André Gomes jugó los 90 minutos completos para Caramelos.

El Manchester United está dos puntos por detrás de su rival City, que lidera con 47 puntos y tiene dos partidos menos por jugar. El equipo de Carlo Ancelotti es sexto, a diez puntos de la cima.

READ  Facultad abre inscripciones para curso gratuito de ciencia y tecnología | Tecnología