La Real Sociedad vuelve a deslizarse y se une con el penúltimo clasificado – España

La Real Sociedad volvió a resbalar este domingo en la Liga española, cuando empató 1-1 en casa con Osasuna (19º), en un partido que acababa de quedar en desventaja.

El equipo vasco está lejos de tener un buen comienzo, con resultados que le permiten seguir en la tercera plaza, ya que a finales de noviembre ha empatado tres partidos y perdido tres. otro.

En la última jornada, la Real Sociedad volvía a encaminarse hacia la victoria, a domicilio con el Athletic de Bilbao (1-0), pero hoy, ante el penúltimo puesto, ha remontado muestran pocos argumentos a favor de una candidatura más seria a los primeros lugares.

Osasuna marcó primero, de Jonathan Calleri, en el minuto 20, pero los vascos minimizaron el daño, con el gol del empate al inicio del segundo tiempo, de Barrenetxea Muguruza, en el minuto 46.

El empate deja al equipo en la 3ª plaza, con 30 puntos en 18 partidos, por detrás del Atlético de Madrid, con 38 en 15 partidos, y del Real Madrid, con 36 en 17 partidos. En 4ª plaza, el último en llegar a la Champions, está el Villarreal, con 29 en 17 partidos.

Al final de la tarde, el Eibar (11º), con Paulo Oliveira y Rafa como defensas, recibió y ganó al Granada (séptimo), con Rui Silva a puerta, 2-0, con un ‘bis’ Bryan Gil, para 55 y 76 años.

Un poco antes, el Atlético de Madrid se hizo con el liderato de La Liga, venciendo al Alavés por 2-1, con goles de Marcos Llorente (41) y Luís Suárez (90), de João Félix, y ya tras L ‘ El equipo local marca a gol contra su propio equipo Felipe (84).

READ  Por supuesto, Donald Trump quiere fuegos artificiales sobre el Monte Rushmore - Mientras tanto en Estados Unidos

(function (d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) { return; } js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));