LE BALLON – “¡Ahora mismo nadie respeta al Benfica! (Benfica B)

LE BALLON – “¡Ahora mismo nadie respeta al Benfica!  (Benfica B)

Henrique Araújo, delantero del Benfica B, fue el vocero de la frustración de los rojos tras la derrota (1-2) ante el Rio Ave, en Vila do Conde. Los reds jugaron a partir del minuto 42 reducido a 10 minutos, por la expulsión del central Pedro Álvaro, y vieron triunfar a los de Luís Freire en el 90+5′.

“Fueron dos partidos completamente diferentes. En la primera parte sentimos que éramos mejores, pero después de un error arbitral, otro, el partido pasó de 10 a 11. Tengo que valorar el trabajo de este equipo, hay mucha gente. que van a llegar muy lejos y no les puedo decir nada. Es otra semana donde nos sancionan por un error arbitral. Hace dos días tuvimos un mal gol al Mafra fue 2-2 y un punto, la semana pasada un Penalti sin marcar contra Estrela da Amadora.

Hoy ha sido esta expulsión del campeonato portugués, estamos acostumbrados. El problema es que lo vemos pasar en el equipo A, en el equipo B, en los juniors. De momento nadie respeta al Benfica y eso pone todo muy difícil para los que están en este club. No nos dejaron ganar y por eso es imposible perseguir a nuestros rivales en la clasificación”, lanzó el joven delantero, en declaraciones a Sport TV.

Esta temporada, Henrique Araújo, suma 24 partidos y 14 goles en el equipo B y un gol en cinco partidos con el A.

Pedro Valido, segundo entrenador de António Oliveira, declinó comentar: «Mi trabajo es entrenar a estos jugadores para el primer equipo y no hablar de arbitraje».

READ  Baltimore Ravens vs Pittsburgh Steelers Transmisión en vivo de la NFL En Línea AHORA (7-9) | 12/02/2020