Liga Revelação: Sporting y Benfica empatan en el derbi y dejan a Estoril aún más en cabeza – Liga Revelação

Sporting y Benfica empatan en el derbi y Estoril sigue aún más por delante

Benfica y Sporting empataron (1-1) este martes en un partido correspondiente a la undécima jornada de la fase de clasificación de la Liga de Campeones. La primera parte estuvo marcada por el equilibrio y pocas oportunidades de peligro. La mejor oportunidad la tuvieron los rojos, con Paulo Okun cabeceando al poste tras un tiro libre. En la segunda parte ambos equipos se atrevieron más y los porteros se vieron obligados a centrarse en los goles. El Benfica abrió el marcador en el minuto 50, con João Melro aprovechando un error del portero del Sporting Diogo Clara, incapaz de recuperar el balón, para poner el balón en el fondo de la red. Los Leones intentaron reaccionar ante la desventaja y lograron empatar en el minuto 74 gracias a Rodrigo Marquês, que ejecutó un tiro libre directo. El balón incluso se desvió de la defensa roja antes de entrar en la portería de Velickovic. En el minuto 83, el Benfica se quedó con 10 hombres después de que João Fonseca recibiera una tarjeta roja directa por cometer una falta e impedir que Rodrigo Marquês quedara aislado y en una posición privilegiada para marcar. Con este resultado, el Sporting suma 22 puntos, a 3 puntos del líder Estoril, que venció al Gil Vicente este martes por la mañana. El Benfica iguala los 9 puntos de Gilistas, quedando en la última posición de la clasificación.

Ricciardo dijo que tenía mucha curiosidad sobre el comportamiento de los nuevos autos de F1.
El piloto de McLaren, Daniel Ricciardo, está muy entusiasmado con las pruebas...