Los veteranos se destacan en Shifter y Pro 500 durante la sexta etapa de la Copa São Paulo de Kart KGV

La Copa São Paulo de Kart KGV – Copa Amortex tuvo buenas disputas en las categorías Shifter y Pro 500 en su sexta etapa, que ocurrió este sábado (12) en el Kartódromo Granja Viana, en Cotia (SP). Además de la participación de veteranos del kart, al escenario asistieron pilotos que actúan en campeonatos como F4 Brasil y Copa Shell HB20, y contó con un podio femenino.

En Shifter, quien obtuvo lo mejor de los competidores de Graduados fue Waldir Belizário, quien ganó las dos eliminatorias para ganar la sexta etapa. André Nicastro ocupaba la segunda plaza, mientras que Matheus Callejas, piloto que también compite en F4 Brasi, completaba la lista de los tres primeros este sábado en Granja Viana.

Rafael Azrak ganó Shifter Senior, ganando una de las eliminatorias para derrotar a Alberto Valério, quien terminó la etapa en segundo lugar. La sexta etapa de esta categoría seguía teniendo presencia femenina en el podio ya que Thaline Chicoski finalizaba el fin de semana con la tercera plaza.

Para Shifter Super Senior, la victoria es para Wagner Ebrahim, seguido de Adriano Amaral. Edu Violante completaba la lista de los tres primeros. En el Shifter Super Senior Master, ganó Rogério Lalau, mientras que Luís Sousa y Fábio Mendonça completaron los 3 primeros de la etapa.

En la Pro 500, que duró 1:20, Rafael Reis superó a los Graduados, quienes superaron a Renzo Zambolini para llevarse la victoria. El Kart 319 de Car Racing Reis/Cattucci completó la lista de los tres primeros en el Kartódromo Granja Viana.

READ  EL BALÓN - La regla de Mourinho que Terry nunca olvidó (Inglaterra)

Todavía en Pro 500, en la categoría Light, ganó el kart número 45 de la Rede P5 MFS. La segunda posición quedó en manos de Douglas Cardim, mientras que Ederson Melo y Fábio Komatsu ocuparon el tercer lugar. En Senior, el kart RDC 731 fue el mejor, superando a Otto Rezende y Peterson Nakamura. El tercer lugar es para DRC/Rodrigo França.

La próxima etapa de la Copa São Paulo de Kart KGV se jugará el 2 de septiembre, aún en la pista de karts ubicada en Cotia.

Descarga nuestra aplicación oficial para androide Es iphone y recibe notificaciones de las últimas novedades.