mira el lanzamiento del iPhone 12 en línea

Evento en línea de Apple: dónde y cómo mirar en vivo

Después retrasar la presentación del esperado iPhone 12Finalmente, hoy la compañía está celebrando el Evento Especial de Apple, en el que se espera presentar nuevos modelos de teléfonos inteligentes.

La compañía anunció que el evento de Apple tendrá lugar este 13 de octubre al mediodía hora de México. Si no quiere perder ningún detalle, aquí compartimos la hora del evento de Apple en otros países, así como lo que podemos esperar ese día.

¿A qué hora es el evento de Apple?

  • Estados Unidos: 10:00 a.m.
  • Perú: 12:00 p.m.
  • Colombia: 12h00
  • Ecuador: 12:00 p.m.
  • Chile: 2:00 p.m.
  • México: 12 p.m.
  • Argentina: 2:00 p.m.
  • España: 7 p.m.

iPhone 12: que esperar

Como ya informó Bloomberg, Apple planea lanzar cuatro nuevos modelos de iPhone. Según la publicación, dos de los nuevos iPhones sucederán a los buques insignia iPhone 11 Pro y Pro Max y dos más de gama baja como sucesores del iPhone 11.

Se espera que todos tengan soporte de red 5G, una muesca más pequeña, así como nuevos colores disponibles.

Se dice que los nuevos teléfonos inteligentes de gama alta de Apple tienen bordes planos de acero inoxidable y esquinas más redondeadas, similares al iPad Pro y el iPhone 5, y con pantallas planas, sin vidrio curvado en los lados.

READ  ¿Por qué el símbolo de Apple es una manzana? Te contamos la historia
Written By
More from Celio Aragon

Se debe permitir que los cines vuelvan a abrir en agosto, recomienda I&B Ministry

Los aficionados al cine con gafas 3D miran una película en un...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *