MONSTRUO: ¡Haaland marca cinco goles en menos de una hora! :: cerocero.pt

MONSTRUO: ¡Haaland marca cinco goles en menos de una hora!  :: cerocero.pt

El hombre es un animal objetivo. El asesino Erling Haalang anotó cinco goles contra el Luton en la Copa FA en una noche de pesadilla para el pequeño equipo de Kenilworth Road: 2-6 para el Manchester City.

Los números son impresionantes y demuestran el poder de este monstruo de capacidades físicas y técnicas. 79 goles en 83 partidos oficiales desde su llegada al City y por segunda vez fue capaz de un monstruoso -seamos pleonásmicos- como éste: cinco goles en un solo partido.

En Luton, la colaboración con Kevin de Bruyne funcionó de maravilla. El no menos brillante belga asistió a Haaland en cuatro de los cinco goles y también merece la máxima puntuación. Se les puede ver con los ojos cerrados, como podéis ver en el siguiente vídeo:

Ahora, para completar la historia, queda decir que Mateo Kovacic anotó el sexto gol del City en el minuto 72. Haaland anotó sus cinco entre el minuto 3 y el 58.

Para el Luton, Jordan Clark anotó los dos goles, incluido uno con un extraordinario disparo desde fuera del área. Pero en una noche como la de Erling Haaland, es probable que nadie se hubiera dado cuenta.

Matheus Nunes y Bernardo Silva fueron titulares en el Manchester City e importantes en la clasificación para los cuartos de final, al igual que Ricardo Pereira (usó suplente) y Wanya Marçal (titular) en la trabajada victoria del Leicester. en Bournemouth: 0-1.

READ  LE BALLON - Increíble: Mbappé vuelve a entrenar tres días después de la final perdida (Paris Saint-Germain)

El partido lo resolvió Fatawu, zurdo cedido por el Sporting, con un fantástico disparo desde fuera del área. Vale la pena verlo.

«Moutinho estará decepcionado de que Ronaldo vaya al Mundial a esta edad»
Joao Moutinho Fotografía: EPA Escritura 11 de noviembre de 2022 a las...