Moto3, Daniel Holgado, 1º: «Quiero repetir este resultado en Alemania»

Por Ricardo Ferreira el 11 de junio de 2023 23:36

El Gran Premio de Moto3 lo ganó Daniel Holgado de Red Bull KTM Tech3, pero la selección de KTM Academy jugó un papel importante en el emocionante evento de 17 vueltas que se decidió hasta los últimos metros de la carrera toscana.

“¡Una carrera difícil porque Öncü estuvo muy fuerte este fin de semana! Hice un trabajo increíble en la última vuelta. La moto estuvo genial y trabajamos mucho en mi ritmo. Fue mi segunda victoria consecutiva y la tercera del año. Quiero repetir de nuevo en Alemania!, dijo Dani Holgado.

El margen de victoria del español sobre Deniz Öncü de Red Bull KTM Ajo (saliendo desde la pole position) fue de solo 0,051 segundos. Tanto Holgado como Öncü formaron parte de un grupo de cinco ciclistas que brindaron un entretenimiento fantástico y una explosión total hasta la línea de meta, el punto crítico de la carrera.

Al final, fue la segunda victoria consecutiva de Holgado y la tercera de la temporada. El resultado también marcó el primer éxito de KTM en Moto3 en Mugello en seis años.

READ  Tras traicionar a Gustavo Adolfo Infante con Televisa, locutor revela fuerte secreto en 'Hoy'