Müller toma la salida y gana la carrera 2 de la Porsche Carrera Cup

Marçal Müller hizo un gran trabajo en la carrera 2 de la Porsche Carrera Cup. Este domingo (30), en la Velocitta, el competidor saltó a la primera posición aún en la salida y logró su primera victoria de la temporada 2021 en la categoría 4.0.

Cristiano Piquet y Pedro Boesel compartieron la primera línea de salida en la calurosa mañana de la Veloccita. Los pilotos aprovecharon la inversión de parrilla en la primera carrera y, para el resultado, salieron en primera y segunda respectivamente.

Salida autorizada y Marçal Müller, que salía quinto, saltó al frente del pelotón. El piloto se asoció con Piquet, pero terminó mejorando y ocupando el primer lugar. Más atrás, Nelsinho Marcondes tuvo problemas con su coche y perdió posiciones.

Al final de la primera vuelta, Renan Pizii, que estaba en el puesto 14, era el piloto que más subía del pelotón. El contendiente ha ganado nada menos que nueve posiciones en una sola ronda, y ya comienza a amenazar a Urubatan Jr.

Enzo Elias (Foto: Luca Bassani)

Al frente, Müller siguió primero, mientras que Enzo Eliar, que también saltó cinco puestos al inicio de la carrera, quedó segundo. Piquet, Boesel y Matheus Iorio completaron los cinco primeros.

Con la repetición del programa, tres conductores se vieron involucrados en una colisión. Eduardo Rocha Azevedo esquivó un auto que se salió de la pista, pero terminó chocando con Nelsinho Marcos y Giorgius Frangulis, los pilotos que se retiraban.

Miguel Paludo, ganador de la carrera 1 del sábado, partió desde la octava posición con el cambio de parrilla. A poco más de 15 minutos del final de la carrera, el piloto del Porsche # 7 apareció en séptima posición y alcanzó a Alceu Feldmann.

READ  Alan Pulido respondió al presidente López Obrador

En la categoría Sport, Piquet es el ganador, seguido de Rodrigo Mello y Rouman Ziemkiewicz. En la categoría Trofeo, Sylvio de Barros fue el líder, con Urubatan y Eduardo Menossi completando el top-3.

A falta de unos minutos para la bandera a cuadros, menos de dos minutos para la bandera a cuadros, se mantuvieron las posiciones al final del pelotón. Müller era el líder con 3s473 por delante de Elias, el segundo. Boesel, Iorio y Feldmann completaron temporalmente el podio.

La carrera terminó con una buena actuación en Mogi Guaçu, dentro de São Paulo, el ya campeón de 3.8 y 4.0 Müller conquistó su primera victoria de la temporada. Elias vuelve al podio, Boesel, Iorio y Feldmann completan el podio de la jornada.

En la categoría Sport, el gran triunfador del domingo fue Piquet, que regresó a la categoría tras años de ausencia. En la clase Trohpy, fue Urubatan quien triunfó.