Netflix. Una nueva medida de seguridad puede dificultar el uso compartido de la contraseña de la cuenta – Observe

Netflix ha comenzado a pedir a un pequeño número de usuarios que confirmen su conexión en la plataforma, utilizando un código que reciben en el correo electrónico o en el número de teléfono móvil asociado a la cuenta principal. Tal como lo revelan GammaWire, la plataforma para ver series y películas en streaming [sem necessidade de download prévio pela internet], está probando una nueva medida que podría dañar a cualquiera que comparta la contraseña de su cuenta con otras personas.

Para quienes comparten la cuenta de servicio con más personas que no están en el mismo hogar, esta medida puede incluso evitar que los usuarios sigan viendo series. En otras palabras, ¿y cómo se explica con más detalle el El borde, si alguien comparte la cuenta con alguien que se encuentra, por ejemplo, en otra ciudad, y el correo electrónico utilizado para registrar el servicio y pagar la tarifa mensual es de otra persona, ya no podrá ver el contenido hasta lo ha validado.

Para esta última publicación, Netflix justificó que esta medida se prueba como característica de seguridad. “Esta prueba fue diseñada para ayudar a garantizar que las personas que usan cuentas de Netflix puedan hacerlo”, dijo un portavoz de la compañía. Es decir, si bien reconoce que este sistema puede dificultar que los usuarios compartan la cuenta, según Netflix, el objetivo es evitar que terceros utilicen el servicio.

Esta medida se encuentra solo en fase de prueba, sin más información sobre su extensión a todos los usuarios. Actualmente, y de acuerdo con los términos de uso de Netflix en Portugal, el servicio básico de la plataforma es “solo para uso personal y no comercial y no se puede compartir con personas fuera de su hogar”.

Written By
More from Celio Aragon

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *