Old Firm en manos de Jota y escrito en japonés :: zerozero.pt

El Celtic, propiedad del portugués Jota (titular), venció al Rangers por 1-2 y ganó la Old Firm -Copa de Escocia- en un partido marcado por dos goles del japonés Kyogo Furuhashi e incluso una asistencia del otro japonés, Hatate.

Los primeros 45 minutos, muy tibios, terminaron resultando en raras oportunidades y muy pocas ofertas llamativas en ambos lados. Pese a todo, el arte de Kyogo Furuhashi se impuso y, en el minuto 44, el delantero japonés acabó desbloqueando la final.

Los diversos avisos del jugador japonés, incluso antes del gol, no despertaron al Rangers -siempre muy cauteloso en su medio campo- que, en una rápida transición, vio el muchachos avanzar en el marcador. Greg Taylor apareció como una flecha por la banda izquierda y centró apretado para que Kyogo -ya dentro del área- anotara en la 23ª oportunidad esta temporada.

Quedaba kent, Pero fue demasiado tarde

El delantero japonés marcó los dos goles del Celtic en el partido @Getty/Paul Devlin/SNS Group

La temperatura, fría en el primer tiempo, resultó Kent en el segundo. El inglés de los Rangers, Ryan Kent, envió el balón al poste en el minuto cuatro de la segunda parte y anunció 45 minutos diferentes. Los Rangers empezaron fuerte, sin embargo, el católicos no lo hizo fácil la primera vez, nuevamente escrito en japonés. Esta vez 100% escrito.

Hatate descubre, dentro de la superficie, a Furuhashi quien, nuevamente solo dentro de la superficie, solo tiene que luchar por el segundo lugar. El Rangers, que ya estaba arriba, se arriesgó aún más y, tras un balón muerto, Tavernier centró para Morelo que, con la derecha, redujo el daño al área. Gers.

Hasta el final, el conjunto del Rangers siguió buscando el empate, pero la muralla del Celtic fue impecable y consiguió quedarse con la Copa de Escocia por la mínima.

READ  ¿Cruz Azul tendría una posible primera víctima para llegar a Chivas?