¡Qué enamoramiento, Pep! Aston Villa venció al Manchester City y subió al podio

¡Qué enamoramiento, Pep!  Aston Villa venció al Manchester City y subió al podio

Antes de su visita al Aston Villa, Pep Guardiola dijo que el Manchester City volverá a ser campeón de Inglaterra si mantiene el nivel de rendimiento de los últimos tres partidos, donde empató con rivales que luchaban por los primeros puestos. Ahora el los ciudadanos Estuvieron mucho peor de lo habitual y cayeron derrotados en Villa Park por 1-0.

Además, en Birmingham, Unai Emery venció por primera vez a Guardiola y el técnico campeón de Europa estuvo cuatro partidos sin ganar en Liga, una hazaña sin precedentes en su carrera. Durante su primera temporada en el club de Manchester, el catalán atravesó un ciclo de seis partidos sin ganar en varias competiciones, sin embargo, en Liga nunca tuvo una racha tan mala.

chicos malos, como lo demuestran las estadísticas, fueron superiores durante todo el partido. El City sólo disparó dos veces en todo el partido, ambos en la primera parte. Aston Villa, por su parte, disparó más de dos docenas de veces, pero el «disparo» preciso llegó en el minuto 74.

Leon Bailey lanzó un disparo desde fuera del área, el balón pegó en Rúben Dias y delató a Ederson, que no pudo reaccionar.

Con esta victoria, el Aston Villa supera al Manchester City y sube al tercer puesto, con 32 puntos, cuatro menos que el líder Arsenal y dos menos que el Liverpool, segundo.

READ  Indy: Dixon gana carrera caótica en Laguna Seca

los ciudadanos caen al cuarto lugar, con 30 puntos.