Raphael Gebara gana las 50 Millas de Cadet Kart en Interlagos

La carrera que se disputó este sábado contó con pista mojada durante toda la disputa en el Kartódromo Ayrton Senna

Raphael Gebara ganó este sábado (29) la edición de este año del Cadet 50 Mile Kart, evento que forma parte de la 25ª edición del 500 Mile Kart. Bajo una lluvia torrencial, el piloto del kart número 8 partió desde la pole position y estuvo en el grupo de cabeza durante la mayor parte de la competencia de casi una hora, asegurando la victoria y la vuelta más rápida de la carrera.

En una carrera más larga de lo habitual para los pilotos de esta clase, Gebara terminó justo por delante de Lourenço Varela en el segundo lugar al final de la carrera, mientras que Carlos Alberto fue tercero en Interlagos. La lista de los cinco primeros aún incluía a Eli Steinbruch y Mateus Martin.

Gebara se colocó en un grupo selecto de jóvenes corredores que ganaron la carrera de 50 millas. Gabriel Gómez ganó la primera edición de la competencia, realizada en 2016, mientras que Matheus Ferreira triunfó en 2017. Lucas Capelossi fue el mejor en 2018 y Yuri Morelli ganó en 2019.

La edición de este año del 50 Mile Kart también contó con la participación de una mujer piloto. Marcella Assumpção terminó la carrera en sexta posición, justo por delante de Daniel Chaguri, campeón entre los corredores de la categoría Mirim y que terminó la carrera en el séptimo lugar de la general. Nicolás Guth y Felipe Amabile completan la lista de pilotos en octava y novena posición respectivamente.

READ  Michael Jordan tendrá un auto en NASCAR

Este domingo (30), se jugará la 25ª edición de las 500 Millas de Kart, que comenzará a las 10:30 horas, con los primeros minutos transmitidos por Band. BandSports retransmite la carrera en dos ventanas de una hora, a las 10:30 y a las 16:30 horas. El canal KGV transmite la carrera en YouTube, así como Alta Velocidad Brasil.