Russell nunca imaginó anotar en la F1 en 2021

George Russell dijo que al comienzo de la temporada no creía que pudiera anotar en múltiples carreras en 2021.

Russell ha logrado cuatro resultados entre los 10 primeros en las últimas cinco carreras, incluido su primer podio reducido en el GP de Bélgica después de clasificar en segundo lugar.

Williams comenzó la temporada 2021 después de terminar tres temporadas consecutivas en el último lugar en el Campeonato de Constructores.

Sin embargo, con 23 puntos en lo que va de año, está en camino de terminar octavo, por delante de Alfa Romeo y Haas.

Cuando se le preguntó si podría haberse imaginado terminar entre los 10 primeros en varias ocasiones este año, Russell respondió: «Definitivamente diría que no, para ser honesto».

“Obviamente, antes de la temporada todavía esperas y piensas que será una mejora con respecto a la temporada anterior, pero ciertamente después de las pruebas de pretemporada y la carrera en Bahréin, nunca podría haber imaginado que estas estadísticas serían posibles. . «

Si bien muchos puntajes han estado en condiciones mixtas o húmedas, Russell aún le dio crédito a Williams por hacer mejoras en el auto durante la temporada.

«Creo que hay muchas razones para agradecer al equipo, por tomar muchas de las decisiones correctas en el momento adecuado», dijo.

«Si piensas en esas carreras, Spa obviamente estaba mojado, la semana pasada fueron condiciones muy difíciles tanto en la calificación como en la carrera».

“Budapest también inició la carrera con intermediarios. Realmente fue solo en Monza cuando las condiciones eran bastante estables, pero todavía teníamos el formato de carrera de clasificación, así que las cosas seguían siendo diferentes.

READ  Chotard vuelve al radar del Sporting CP y ofrece seis millones por el centrocampista

“Creo que hemos hecho un trabajo increíble en las últimas cinco carreras. Estuvimos en el lugar adecuado en el momento adecuado para disfrutar de estos momentos. Creo que también mejoramos el coche en el camino.

“Entendimos algunas cosas mejor y probamos algunas, y todo salió mejor de lo que esperábamos. Tal vez hubo un pequeño cambio en sumar puntos en Sochi, dadas las circunstancias del final de la carrera con el pase final realmente difícil, pero definitivamente fueron cinco carreras interesantes.

La Fórmula 1 retoma la conversación y regresa para discutir el aumento de las carreras de velocidad para 2023
Inicio de la carrera de velocidad Foto: Reproducción / Gran Premio FÓRMULA...