Sin Arrascaeta y con dos de Cavani, Uruguay pasa fácilmente por México en un amistoso en Arizona | futbol internacional

Sin Arrascaeta y con dos de Cavani, Uruguay pasa fácilmente por México en un amistoso en Arizona |  futbol internacional

La selección uruguaya no tuvo problemas para ganar el México 3-0, en partido amistoso disputado la noche de este jueves en Arizona, Estados Unidos (en la madrugada del viernes, hora de Brasilia). Incluso sin Giorgian De Arrascaeta, Celeste sirvió con facilidad y comenzó bien la secuencia de tres partidos preparatorios para la Copa de Qatar. Edinson Cavani (2) y Matías Vecino construyeron el triunfo uruguayo.

Visto cojeando tras la goleada al Fla-Flu el pasado fin de semana, el volante rojinegro no jugó para el Tri y será reevaluado por los médicos de la selección uruguaya para ver si estará disponible para los dos próximos. partidos de preparación., ante Estados Unidos (domingo en Kansas City) y Jamaica (11° en Montevideo).

Cavani dejó su huella dos veces y lideró la victoria uruguaya — Foto: Twitter / Selección Uruguaya

Vecino abrió el partido en el minuto 34 del primer tiempo, aprovechando un rebote del portero Alfredo Talavera tras un cabezazo abrasador de Cavani. La ventaja de Uruguay se extendió hasta los primeros tiros del segundo tiempo. Facundo Pellistri hizo una gran jugada por la banda derecha y centró raso. Vescino hizo la trampa de luz y Cavani fue implacable. El implacable delantero centro cerró el ataúd mexicano en el minuto 9, cuando recibió un disparo limpio de Damián Suáres y, desde fuera del área, remató en el ángulo derecho de Talavera, liquidando la cuenta en Arizona.