Sin CR7, Al Nassr destroza el Inter Miami de Messi :: zerozero.pt

No había esperado Último baile entre Cristiano Ronaldo (Al Nassr) y Lionel Messi (Inter Miami) – en un partido privado – sin embargo hubo destrucción: Al Nassr 6-0 Inter Miami.

Otávio – internacional portugués – abrió el partido con un bonito gol y Talisca completó un hat-trick, con Laporte – gol del mediocampista – Tuve el mejor momento de la noche.

Respecto al partido – Messi sólo entró en el minuto 83 – Al Nassr entró con todo y Otávio, en el tercer minuto, abrió el marcador con un disparo limpio y bonito, sin posibilidad para Callender. Apático e indiferente, el Inter Miami cometió varios errores y Talisca – siete minutos después – aumentó la ventaja.

Luego, en el minuto 12, Laporte brindó el momento de la velada. [n.d.r: veja AQUI o golo]: todavía en su campo, el defensa disparó perfectamente y puso el 3-0 en el primer cuarto de hora. En la segunda parte, Talisca anotó el cuarto penal, Maran – con un fuerte cabezazo – anotó el quinto y Talisca, en el minuto 73, completó el hat-trick y cerró el marcador en 6-0.

Media docena de goles (que podrían haber sido más) y una mala actuación de los hombres de Miami que, en dos días, perdieron ante los dos mejores equipos del campeonato saudí: Al Hilal y Al Nassr.