Tony Kanaan busca otro top 5 con Texaco Racing en Interlagos

Tony Kanaan espera otro buen resultado en Stock Car este fin de semana, cuando se lleve a cabo la séptima etapa de la temporada 2022, programada para el Circuito de Interlagos. El piloto de Texaco Racing terminó quinto en la carrera a dos que abrió el campeonato de este año también en el circuito de São Paulo.

El bahiano, que corre desde mayo, cuando alternaba entre el Stock Car y las 500 Millas de Indianápolis, finalizó el fin de semana pasado el campeonato de SRX en Estados Unidos, y afronta la vuelta de la capital paulista como prueba en casa. En Interlagos, Kanaan busca tener un buen desempeño frente a sus amigos y familiares.

“Correr a casa siempre es una expectativa más alta. En la primera carrera del año, hasta ahora, fue nuestro mejor resultado del año, en la carrera de dobles. Confío en un fin de semana positivo y cuento con el apoyo de mi familia, mis amigos y todos los que vendrán a Interlagos a verme”, dijo el conductor del Toyota Corolla número 6 de Texaco Racing.

En su segundo año en la principal categoría del automovilismo nacional, Kanaan muestra una gran evolución y, además del quinto lugar en Interlagos, cuando tuvo a Pietro Fittipaldi como compañero en la carrera de dobles, ganó una cuarta posición en Velocitta, en Mogi. Guaçu (SP), en la cuarta etapa del campeonato.

El entrenamiento de Stock Car en Interlagos se abrirá este viernes (29), con una clasificación programada para el sábado. La séptima jornada doble de la temporada 2022 está prevista para el domingo y será retransmitida por Band, Sportv y el canal de YouTube de la categoría.

READ  Raúl Jiménez vuelve a los Lobos hasta 2024 "Me dieron confianza y ahora quiero escribir historia"
Brawn está de acuerdo en que los medios puntos no eran ideales para la F1 en Bélgica
El director de deportes de motor de Fórmula 1, Ross Brawn, está...