Tottenham derrotado y Manchester City son los nuevos líderes de la Premier League – Ligue 3

Hoy, el Tottenham perdió el liderato de la liga de fútbol inglesa ante el Manchester City, después de sufrir su primera derrota en la competición, luego ante el Chelsea (4-1), al final de la undécima jornada.

Fue una velada de «pesadilla» para el Tottenham, que cayó por primera vez en la actual edición de la Premier League, y con fuerza, en un partido en el que terminó con nueve unidades y con un gol del delantero senegalés Nicolas Jackson. “hat trick” para el rival londinense.

De regreso a la casa de su antiguo club, el técnico argentino Mauricio Pochettino logró su mayor victoria desde que dirige al Chelsea y «ayudó» al Manchester City a terminar la jornada con el nuevo líder de la competición aislado.

El sábado, los campeones ingleses vencieron al Bournemouth por 6-1 en casa, gracias a un doblete de Bernardo Silva.

En Londres, todo empezó bien para el Tottenham, con el extremo sueco Dejan Kulusevski, en el minuto seis, dando la ventaja a los Spurs, pero todo cambió en el minuto 35, cuando el central argentino Romero marcó de penalti y acabó expulsado.

Palmer restauró el empate en esta jugada y el Tottenham se quedó con nueve jugadores en la segunda mitad, en el minuto 55, esta vez con la centrocampista italiana Destiny Udogie recibiendo ingenuamente la segunda amarilla y la posterior roja.

La resistencia de los Spurs duró hasta el final, pero Nicolas Jackson acabó marcando un hat-trick hasta el pitido final, con disparos precisos en los minutos 75, 90+4 y 90+7, que constituyeron la mayor goleada de la temporada del equipo. , que todavía está en crisis en la Premier League.