Truex Jr. tiene a Logano en Phoenix y gana la etapa cinco de Nascar

Martin Truex Jr.se adjudicó la victoria en la etapa Phoenix de Nascar (Foto: Nascar)

Cómo fue la tercera y última F1 en Sakhir (Video: GRAND PRIX)

Martin Truex Jr. triunfó en la quinta etapa de la temporada Nascar 2021, disputada el pasado domingo (14) en el Circuito Oval de Phoenix, Arizona. El campeón de 2017 logró su victoria número 28 en la división principal de la categoría después de vencer a Joey Logano de Penske después del reinicio final de la carrera. El piloto Joe Gibbs se convirtió así en el quinto ganador diferente en cinco etapas del campeonato.

La carrera, que duró 3 horas, tuvo a Logano como uno de los grandes protagonistas, ya que el dueño del auto No 22 lideró la mayor cantidad de vueltas de la carrera, 143, y también ganó el segundo segmento, en el que Truex Jr. fue el segundo. .

Martin Truex Jr.cruzó la línea de meta con poco más de 1 sobre Joey Logano (Foto: Nascar)

¡Descubre el canal Grand Prix en YouTube! Haga clic en aquí.
Sigue el Gran Premio en Gorjeo y no Instagram!

HISTORIAS WEB: Todo sobre el día tres de la pretemporada de F1

En el segmento decisivo de la carrera, Logano se estableció como el principal contendiente por la victoria, pero Truex Jr., su perseguidor directo, tomó la delantera después del último reinicio y luego logró mantener la presión de su oponente hasta ‘en la bandera a cuadros y visite Victory Lane. por primera vez en 2021.

Denny Hamlin, también piloto de Joe Gibbs, fue tercero, superando a Brad Keselowski de Penske. Chase Elliott, actual campeón de NASCAR y piloto de Hendrick, fue quinto, 5s228 detrás del ganador, mientras que el veterano de Stewart-Haas Kevin Harvick fue sexto.

MARTIN TRUEX JR;  NASCAR;  FÉNIX;
Truex Jr. es el quinto ganador diferente en Nascar en 2021 (Foto: Nascar)

Kyle Larson, ganador de la carrera anterior en Las Vegas, fue séptimo, seguido por su compañero de equipo William Byron. Christopher Bell, también de Joe Gibbs, fue noveno, mientras que Ryan Blaney, de Penske, completó la lista de los diez primeros. Bubba Wallace finalizó 16º en la carrera, mientras que Daniel Suárez cruzó la línea de meta 21º.

En el puntaje total del campeonato, Denny Hamlin tiene 236 puntos, contra 197 de Keselowski. Logano tiene 192 goles, en comparación con los 180 de Truex Jr. y los 179 de Larson y Elliott. La sexta parada de la temporada Nascar 2021 tendrá lugar el próximo domingo 21 de marzo en Atlanta.

EL BALÓN – «Messi es un provocador y Ronaldo un ególatra» (España)
El ex portero del Real Madrid y Liverpool Jerzy Dudek ha publicado...