Tulovic dispara a lo más alto y gana en MotoE; Granado es 2 ° después de comenzar 13 °

El alemán Lukas Tulovic ganó su primera carrera en la Copa del Mundo de MotoE este domingo en el GP de Austria. El piloto de Tech3 estaba tomando una buena ventaja después de tomar la delantera en la salida y nadie más lo obstaculizó hasta el final de la carrera.

Sin embargo, la estrella de la carrera fue el brasileño Eric Granado, que partió 13º en la parrilla y se aseguró una fantástica segunda posición al final de la carrera. Se recuperó muy bien y en la última vuelta pasó a Dominique Aegerter y Fermín Aldeguer para alcanzar su tercer podio en cinco carreras.

Con esto, Granado llegará a la última carrera en Misano, que será una doble eliminatoria, siete puntos por detrás del líder mundial Alessandro Zaccone. El italiano terminó sexto en el GP de Austria.

Jordi Torres es tercero en el Mundial a ocho puntos, mientras que Aegerter es cuarto a 11 puntos.