Un primer vistazo al iPhone 12 y al iPhone 12 Pro | Vídeo

Publicado a las 20:14 ET (00:14 GMT) miércoles 21 de octubre de 2020

Jugando



3:19


Publicado a las 17:19 ET (21:19 GMT) martes 20 de octubre de 2020

iPhone 12 mini, con una batería menos duradera


0:54


Publicado a las 18:02 ET (22:02 GMT) Lunes 19 de octubre de 2020

Tu viejo iPhone puede valer mucho dinero


1:09


Publicado a las 17:44 ET (21:44 GMT) Lunes 19 de octubre de 2020

Las 5 alternativas más baratas al iPhone 12


1:19


Publicado a las 16:46 ET (20:46 GMT) martes 13 de octubre de 2020

El iPhone 12 viene con tecnología 5G.  Muchos no se darán cuenta


2:47


Publicado a las 3:43 p.m. ET (7:43 p.m. GMT) jueves, 8 de octubre de 2020

Un emoji feliz con máscara.


0:57


Publicado a las 13:15 ET (17:15 GMT) miércoles 7 de octubre de 2020

Esta sería la fecha de lanzamiento del iPhone 12


1:12


Publicado a las 21:18 ET (01:18 GMT) Lunes 5 de octubre de 2020

Los 5 mejores celulares baratos de 2020


1:08


Publicado a las 4:40 p.m. ET (20:40 GMT) viernes 2 de octubre de 2020

Como los nuevos teléfonos Google Pixel


1:48


READ  La perseverancia muestra nuevas imágenes de Marte. Sigue este 'viaje'
Written By
More from Celio Aragon

Calor sobre la oficina del primer ministro Pinarayi Vijayan en el caso de contrabando de oro de Kerala: 10 puntos

El primer ministro, Pinarayi Vijayan, negó las acusaciones de los vínculos de...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *