Victoria del FC Porto con hierros cuando cae el telón

El FC Porto se tomó la revancha de la derrota cuando cayó el telón en la primera ronda ante el Rio Ave y aseguró, este sábado, la victoria, por 4-3, también en los últimos instantes del esperado partido de la 14ª jornada.

Un gol de Doro Dabó, en el 90 + 5, garantizaba los tres puntos, ya que el empate parecía asegurado, después de que Vila Condenses se hubiera adelantado en tres ocasiones.

El centrocampista Tomás abrió el marcador a los 16 minutos, dando la mejor directa desde la delantera a un centro desde la derecha.

Los dragones despertaron a partir de entonces, tenían una buena situación para igualar, por parte de Umaro Candé, sin embargo no fue hasta casi media hora que llegaron a la meta del punta de lanza Doro Dabó (28).

Incluso antes del descanso, Ricardo Rei vio un disparo despejando la portería del equipo de Vila do Conde.

En la segunda parte, la primera señal fue para los blancos y los azules, pero sería Tiago para poner en ventaja a Rio Ave (52). David Vinhas empató con un cabezazo (62), tras un tiro libre de Ricardo Rei, Tomás hizo el 3-2 para los visitantes, pero dos minutos después António Ribeiro salió igual.

Los blanquiazules movieron al equipo, presionaron el ataque y en el último movimiento, tras un córner, Doro Dabó se aseguró la victoria.