La idea se confirma con cada prueba: la Roma no puede vencer a los más fuertes de Italia. Este ha sido el caso en las últimas temporadas y el escenario no ha cambiado con la llegada de José Mourinho al escenario: 1-2 contra el AC Milan.

Después de perder ante Lazio y Juventus (ambos a domicilio) y empatar en casa ante el Napoli, el AS Roma perdió en el Olímpico da Cidade Eterna ante el AC Milan. Una oportunidad más de llegar a la cima perdida.

De haber ganado, el conjunto de José Mourinho habría estado a seis puntos de su rival directo -que recibe el miércoles al FC Porto por la Champions League- y seguiría bien en la lucha por uno de los primeros puestos. Así no.

El portugués puede lamentar un error del equipo arbitral en uno de los últimos momentos del partido: ni el árbitro ni el VAR vieron la falta de Kjaer sobre Pellegrini en el área Rossoneri.

El AC Milan se une al Napoli por delante de la Serie A, con 31 puntos, y la Roma con 19, ya con 12 y codo con codo con Atalanta. El Inter tiene 24.

En la noche de los Juegos Olímpicos, el nombre más grande fue Ibrahimovic. En la transformación de un tiro libre, bajo y potente, el sueco de 40 años superó a Rui Patrício en el minuto 25. Alcanzó 150 goles en la Serie A y 400 en campeonatos nacionales. ¡Un monstruo!

Más organizado, más tranquilo y con más calidad en ataque, el AC Milan controló a la Roma con cierta soltura y alcanzó el 0-2 de penalti. En una oferta muy cuestionable entre Ibáñez e Ibrahimovic, el VAR confirmó la decisión del árbitro y Franck Kessié aumentó la ventaja.

READ  "Si Pepe es sancionado dos años, es un final digno para su carrera"

Poco después, Theo Hernández fue expulsado y el Milan jugó unos 30 minutos reducidos a diez. La Roma, por supuesto, continuó, pero solo anotó (El Shaarawy) en el tiempo adicional.

Algo falta en este equipo de Un especial para poder luchar por grandes hazañas.