La velada fue feliz para Vitinha, que marcó su primer gol con el Marsella, luego doble dosis: los portugueses abrieron y cerraron la victoria durante el recibimiento en Troyes, por 3-1.

El primer gol del delantero, firmado en enero ante el Sp. Braga, llegó en el segundo minuto, con un soberbio remate ya en el área.

Justo antes del descanso, Cengiz Under amplió la ventaja del conjunto del Sur de Francia (que tenía a Nuno Tavares en el banquillo), tras un pase de Rongier.

En la segunda mitad, en el minuto 64, el Marsella mandó un balón al poste y, por azares del destino, al pie derecho de Vitinha: doblete del portugués.

En el tiempo de descuento, digamos, Mama Baldé redujo para Troyes, que tenía a Rony Lopes en el once inicial.

Tras 31 jornadas de Ligue 1, el Marsella se mantiene en la segunda plaza, a ocho puntos del líder PSG y con más que el Lens. Troyes está en zona de descenso, con apenas 21 puntos.

Paulo Fonseca también gana

Más temprano, el Lille, quinto en la clasificación, recibió y venció al Montpellier, por 2-1. André Gomes y José Fonte fueron titulares en la formación de Paulo Fonseca.

Montpellier incluso marcó el primero, por medio de Sylla, en el minuto 24, pero el equipo de Fonseca reaccionó en la segunda mitad: Jonathan David empató en el minuto 70, Rémy Cabella completó la remontada en el minuto 72.

El Nantes, con el benficano João Victor en el lateral derecho, fue derrotado por 2-1 en el viaje a Auxerre. Marcaron Jubal y Nuno da Costa en la primera parte, redujeron Mostafa Mohamed en el 55′.

READ  Chatón Enríquez descubre los problemas de la Liga de Fútbol

En los otros partidos de la jornada, el Brest venció al Niza (1-0), el Clermont al Angers (2-1), el Estrasburgo al Ajaccio (3-1), resultado que también se verificó en el triunfo del Mónaco (sin Gelson Martins ) contra Lorient.

F1, George Russell: parado frente a Haas y Alfa Romeo, pero ‘desconfiado’ del motor Ferrari
George Russell fija el objetivo de Williams este año de derrotar a...