¡8-1! Impresionante gol en la eliminatoria del Benfica contra el Cliftonville en la Liga de Campeones Femenina

¡8-1!  Impresionante gol en la eliminatoria del Benfica contra el Cliftonville en la Liga de Campeones Femenina

¡8-1!

El Benfica diezmó al Cliftonville en la semifinal del Grupo 6 de la clasificación para la Liga de Campeones femenina. Las Águilas se enfrentarán al SFK Riga en un partido programado para el sábado y el ganador avanzará a la segunda ronda.

En Seixal, las Águilas no dieron ninguna posibilidad a la selección de Irlanda del Norte y llegaron al descanso con una ventaja de 4-0 gracias a los goles de Marie Alidou, Lúcia Alves y Andrea Falcón y un gol en propia meta de Norney (un gesto ridículo).

En la segunda parte, el Benfica anotó cuatro goles más, con Lara Martins en el punto de mira. ¡El joven de 16 años marcó dos goles (¡uno de los goles fue perfecto!) en el primer partido de la Liga de Campeones. Increíble, ¿no? Lúcia Alves también marcó dos goles en la segunda parte, mientras que Beatriz Nogueira (otra goleadora temprana) también añadió su nombre a la lista de goleadoras.

READ  Proyecto de ley propone cero impuestos sobre la nómina en alimentos y suplementos para caballos