España e Italia se encuentran sin goles en el partido con tres expulsados

Las selecciones sub-21 de España e Italia empataron sin goles el sábado en un caluroso partido de segunda ronda del Grupo B de la Euro2021, dominado por los españoles y que terminó en tres expulsiones.

España tuvo mucha más posesión, más saques de esquina, más tiros a puerta, más ocasiones de gol, pero no pudo marcar un gol para la organización defensiva de los italianos, y el partido terminó con buen ánimo, con las expulsiones del central España Óscar Mingueza, de Barcelona, ​​y los italianos Gianluca Scamacca y Nocola Rovella, ambos de Génova.

En el otro partido de la fase de grupos, Eslovenia y República Checa empataron a un gol y España se adelantó, con cuatro puntos, seguida de los equipos checo e italiano, ambos con dos, y Eslovenia, que solo suma uno.

En el gran partido de la segunda ronda del Grupo A, Alemania y Holanda empataron a un gol, con los holandeses adelante en el minuto 48 por el jugador del Leipzig Justin Kluivert cedido por la Roma y los alemanes restablecieron el empate, en el 84, por Lucas. Nmecha, delantero de los belgas de Anderlecht.

En el otro partido del grupo, Rumanía venció a Hungría por 2-1, y ahora comparte el liderato con Alemania, ambos con cuatro puntos, mientras que Holanda sigue en tercer lugar con dos, y el equipo anfitrión, Hungría, aún no suma. puntos.

Euro2021 tiene un formato y un calendario únicos, con la fase de grupos y la fase eliminatoria que se jugarán por separado, la primera se jugará entre el 24 y el 31 de marzo, y los ganadores y finalistas se contarán de una etapa a la siguiente. Elimina con ocho equipos, que se disputará entre el 31 de mayo y el 6 de junio de 2021.

READ  Mukesh Ambani El cuarto más rico del mundo Mukesh Ambani eclipsa al europeo más rico para ser el número cuatro del mundo

El torneo está organizado por Hungría y Eslovenia, y cuatro ciudades en cada país albergan los juegos.