Gabriel Fonseca finaliza la etapa Mid-Ohio de la Fórmula 4 de EE. UU. con un top 10 en la segunda carrera y un ascenso de once posiciones

Gabriel Fonseca terminó la tercera etapa de la Fórmula 4 de Estados Unidos, en Mid-Ohio, con el octavo lugar en la carrera 2 y el 11 en la carrera 3. Este domingo, el piloto del auto #76 tuvo problemas en la tercera carrera y luego de caer al puesto 22 tuvo una gran actuación al subir 11 posiciones en tan solo cinco vueltas.

El piloto cierra la etapa con el mejor resultado de la temporada, con un cuarto puesto en la primera carrera, disputada el sábado.

En la Carrera 2, Gabriel Fonseca partía desde el tercer lugar de la parrilla, pero incluso en las primeras vueltas fue sexto. El brasileño aún intentaba recuperar posiciones, pero en los intentos acabó cayendo al octavo puesto, puesto en el que recibió la bandera a cuadros.

En la segunda carrera, el brasileño partió desde el octavo lugar, en la largada el piloto del auto #76 no perdió tiempo y ganó tres posiciones en la primera vuelta. La carrera sigue igualada, se adelanta a Gabriel en la cuarta vuelta y finaliza séptimo.

Dos vueltas después, el piloto tuvo problemas y cayó al puesto 22, el brasileño todavía subió 11 posiciones para recibir la bandera a cuadros en el puesto 11.

El próximo encuentro de Gabriel Fonseca se realizará del 29 al 31 de julio, en New Jersey.

Que dijo el:

“Ha sido una buena etapa, ayer gané el cuarto puesto en la primera carrera y sin la bandera amarilla hubiéramos subido al podio. Hoy hemos tenido un poco de mala suerte, pero hemos salvado un top 10 en la primera carrera. Ahora es el momento de seguir entrenando para el campeonato.

READ  F1: Descubre cómo y dónde ver en directo el GP de Gran Bretaña de 2022