jueves, septiembre 19, 2024
Noticias principalesMéxico: Sergio Canales da la victoria al Monterrey ante el Puebla (2-1)

México: Sergio Canales da la victoria al Monterrey ante el Puebla (2-1)

Gracias a un espectacular gol del español Sergio Canales, Monterrey venció este viernes 2-1 al Puebla en el estadio Cuauhtémoc, en el primer partido de la jornada 16 del torneo Apertura-2024 del fútbol mexicano.

Calificaciones de jugadoresPuntuación relámpago

El argentino Germán Berterame puso el 1-0 para los Rayados en el minuto 36, al rematar un balón al área que rebotó en el poste tras un zurdazo de Canales. En el minuto 55, el centrocampista español disparó otro zurdazo desde fuera del área al ángulo superior izquierdo para poner el 2-0.

Santiago Ormeño puso el 2-1 para Puebla en el minuto 81 con un disparo a quemarropa al área.

Con este resultado, Monterrey Llegó a 12 puntos y toma el liderato de la clasificación, mientras que Puebla se mantiene con cuatro puntos.

Puebla y Monterrey avanzaron este partido a la jornada 16 tras quedar eliminados en la fase de grupos de la Leagues Cup.

El domingo se jugarán otros dos primeros partidos. En el Estadio Caliente, Tijuana recibirá al Santos en la octava jornada, y en la decimotercera jornada, el colista Querétaro visitará al Atlético San Luis en el Estadio Alfonso Lastras.

El Apertura-2024 se reanudará entre el viernes 23 y el domingo 25 de agosto para la quinta jornada.