Alonso confiesa tras ser preguntado: ‘Vi el GP de Miami en la pantalla grande’ – Fórmula 1 Noticias

Vuelta al podio tras ver la sorpresa de Ferrari Aston Martin en Azerbaiyán, fernando alonso confesó que esperaba discusiones más acaloradas en Gran Premio de Miami. Pero la carrera disputada el domingo (7) fue tan tranquila que el bicampeón incluso se dio el lujo de seguir una vez más la actuación de su compañero, Paseo de lanza. En la pista.

Así apareció otra radio insólita de la asturiana. En la vuelta 50 de 57, ya con la tercera plaza consolidada y sólo con cuidado de no cometer errores hasta la bandera, Alonso le hizo una curiosa pregunta a su ingeniero: “¿En qué posición está Lance? Gran maniobra de giro 1”, señaló, luego escuchó la respuesta: “13”.

▶️ Suscríbete a los dos canales de YouTube de GRAND PRIX: generalista | GP2
▶️ ¡Descubre el canal GRAND PRIX en Twitch haciendo clic aquí!

Por la radio hacia el final de la carrera, Alonso quiso saber la posición de Stroll tras ver el adelantamiento del canadiense (Video: Playback/F1 TV/DAZN)

¡¿Pero a qué te refieres, Fernando?! ¿Cómo logró Alonso ver pasar un Stroll rodando a gran velocidad? Por supuesto, la curiosidad se trasladó a la conferencia de prensa posterior a la carrera, pero el #14 incluso dio una explicación simple.

«Creo que este circuito tiene pantallas gigantes en algunas de las curvas cuesta abajo, por lo que fue muy fácil ver la carrera por televisión», dijo Alonso. max verstappenel ganador de la carrera, aún no ha perdido la oportunidad de tomarle el pelo a su rival.

“¡Pareces un entrenador! La última carrera fue ‘¡prueba mi balance de frenos!’ bromeó el piloto del Toro rojo. Alonso continuó su explicación:

«Vi un adelantamiento en la alpino O Alfa Romeo, así que tenía curiosidad en qué posición estaba. Fue una carrera en solitario algo inesperada para nosotros. Pensamos que tendríamos más dificultades», concluyó el veterano.

READ  CAN: RD Congo vence a Guinea-Conakry y llega a semifinales

Accede a las versiones en Español Es Portugués-PT de GRAN PREMIOademás de socios nuestra conferencia, esquina SP Es guía.