Ana Sátila gana el bronce en K1 Extreme en la etapa de la Copa del Mundo de Canoa Slalom de España – 09/05/2021

Este domingo, último día de Copa del Mundo de Canoa Slalom, etapa de España, Brasil ganó la medalla de bronce con Ana Satila, en la prueba de K1 Extreme hembra. La modalidad fue incluida por el Comité Olímpico Internacional (COI) para el programa deportivo de los Juegos Olímpicos de París 2024. La piragüista verde y amarilla también participó en el torneo en la categoría C1 femenina, pero no se clasificó para la final.

El primer desafío del día de Ana Sátila, en La Seu d’Urgell, España, fue en la semifinal femenina de C1. En la competencia, el piragüista brasileño paró en semifinales luego de perder la puerta nueve y ser penalizado 56 segundos en la última vuelta. Como resultado, Minas Gerais terminó en el lugar 21 con un tiempo de 157.74.

Ya prueba del K1 extremo, Ana Sátila ganó en la final en el segundo lugar de la clasificación. En la lucha por la medalla, el piragüista brasileño luchó con otro oponente y tuvo que correr contrarreloj para asegurarse el podio. Luego, a pocos minutos del final de la carrera, Sátila logró recuperarse y terminar en tercer lugar, ganando el bronce.

+ Tras un resultado histórico en Tokio, Ana Sátila es quinta en la etapa K1 de España, del Mundial de Canotaje-slalom

En el K1 Extreme masculino, Brasil estuvo representado por Mathieu Desnos. Sin embargo, el atleta verde y amarillo cayó, de inmediato, a la primera fase.

El próximo encuentro de los deportistas de canoa slalom será en el escenario de Pau, en Francia, del Mundial de este deporte. El torneo tendrá lugar del 10 al 12 de septiembre y reunirá a Ana Sátila, Mathieu Desnos y el Abuelo Gonçalves, de la selección brasileña.

READ  Wyndham Alltra Riviera Nayarit es el nuevo hotel de la marca en México

La polémica Rubiales continúa: la FIFA de un lado y la justicia española del otro – España
Tras la dimisión del presidente de la federación española, pronto habrá novedades...