Argentina rivaliza con México pierde ante Suecia en último amistoso antes del Mundial – Deportes

Rivales de Argentina, México perdió ante Suecia 2-1 el miércoles en el último amistoso preparatorio antes del inicio de la Copa del Mundo en Qatar. El partido se jugó en Girona, España.

Rohdén y Svanberg anotaron para la selección sueca, mientras que Alexis Vega anotó el único gol de la selección mexicana. Cabe señalar que Suecia no participará en la Copa del Mundo este año, ya que fue eliminada en los play-offs.

PRIMER TIEMPO CALIENTE
La primera etapa estuvo marcada por un partido sin mucha intensidad, manteniéndose la selección mexicana para su debut en la Copa del Mundo. Y durante la mayor parte de los primeros 45 minutos, Suecia fue superior. Pero la mejor ocasión la tuvo México con Antuna, en un tiro desde fuera del área que se fue cerca del larguero, ya cerca del descanso.

GOL SUECO
El conjunto europeo se adelantó en el minuto nueve de la segunda parte gracias a un gol de Rohdén, que aprovechó un centro raso desde la derecha y pegó en el segundo palo abriendo el marcador para el Girona.

+ Ver la tabla de la Copa del Mundo 2022

TODOS LOS MISMOS
“Sin embargo, México no tardó mucho en cambiar el rumbo. Seis minutos después, a los 15, Vega lo recibió con velocidad, salió y enfrentó al portero sueco para marcar el 1-1 del empate.

EN LA ESQUINA
A sus 39 años, los suecos han vuelto a lo más alto del marcador. Tras un córner, el balón cayó sobre Svanberg, que remató con su derecha en el ángulo del portero Ochoa, dando los números definitivos al duelo.

READ  Felipe VI rechaza la herencia de Juan Carlos y convierte a Cristina y Elena en las mujeres más ricas de España

INICIO
México está en el Grupo C de la Copa del Mundo, junto a Argentina, Polonia y Arabia Saudita. Los hombres de Tata Martino debutarán en la competición el próximo martes, a las 13h (hora de Brasilia), frente a la selección polaca.