Atlante vs Tampico Madero (2-3) Final Liga Expansión

Tampico Madero necesitó 120 minutos y regresó dos veces desde atrás para convertirse en el primero Campeón Algo nuevo Liga de extensión, tras vencer esta noche 3-3 en la cancha de Estadio de la Ciudad de los Deportes Alabama Atlas, que increíblemente dejó caer la ventaja en el marcador dos veces.

El Jaiba Brava, a pesar de su descenso al marcador, nunca perdió la cabeza, y en los últimos minutos de la segunda prórroga logró darle la vuelta al marcador para ganar y finalizar el campeonato con un gol de punto. pena, trabajo de Diego de Buen.

Él Cuba Sanchez Fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 68, en un centro al segundo palo que remató de cabeza. Sin embargo, el disparo estaba magullado y, aunque el balón no tenía fuerza, tenía buena dirección.lejos de las manos del arquero Joel García.

En el minuto 76, los de Tamaulipas lograron empatar el marcador, gracias a un gol de Jesús Salas, que solo tuvo cinco minutos en el campo. Con el 1-1 en electrónica, se acabó el minuto reglamentario de 90 y se amplió el partido a horas suplementarias.

Y al comienzo del segundo, el Potros de hierro avanzaron una vez más en el tablero con el objetivo de Jonathan vega en el minuto 106, un gol que pareció liquidar al equipo dirigido por Gerardo Espinoza.

Pero no fue así, Tampico Madero no se cayó mentalmente, y seis minutos después del gol de Vega, Jesús Salas apareció de nuevo dentro de la zona para completar un servicio de De Buen y enviar el balón al fondo de la red y marcar 2-2 en el marcador.

READ  Jason Garrett de los Gigantes inspirado para siempre por una valiente víctima de cáncer

Todo apuntaba a que Gran final se decidiría en una serie desde el punto de penalti. Y aunque no estaba en una serie, era de los 11 pasos, después del Cuba Sanchez, que marcó el primer gol, cometió falta dentro del área.

Diego de Buen, recaudador oficial de penaltis y de todas las piezas a balón parado, no falló y con un disparo potente y colocado giró el marcador en el minuto 118, para sellar la victoria visitante y proclamarse Campeón Jaiba Brava.