Campeones: Ronaldo completa la épica remontada del hombre.

Y, finalmente, Cristiano Ronaldo.

El Manchester United perdía 2-0 en el descanso en Old Trafford, pero aún había tiempo para recuperar los tres puntos en una remontada épica, impulsada por dos asistencias de Bruno Fernandes para empatar y finalmente el 3-2 final anotado por Ronaldo, nueve minutos después de los 90.

La primera media hora fue terrible para el United, que concedió el primer gol en el minuto 15, por parte de Pasalic, después de empeorar las cosas, culpado por el ex Sporting Demiral, que firmó el 0-2 (29m) y puso a Ronaldo a pedir una explicación. el de Gea.

Nada cambió hasta el descanso, pero las esperanzas del United llegaron cuando Marcus Rashford las redujo a 1-2 en el minuto 53, ayudado por Bruno Fernandes, que volvió a sacar más tarde, pero Maguire lo firmó 2-2 en el minuto 75.

En el minuto 81, Luke Shaw cruzó el balón hacia el lado izquierdo y Ronaldo cabeceó arriba y abajo para hacer el 3-2 definitivo a favor de los de Ole Gunnar Solskjaer.

En el otro partido del grupo, el Villarreal ganó 4-1 en Suiza. Yeremy Pino (6m), Gerard Moreno (16m), Alberto Moreno (89m) y Chukweze (90 + 2m) construyeron la victoria para los españoles, que encajaron un gol en el minuto 77, a través de Elia.