Chucky Lozanoooo! Doble en cuatro minutos

MÉXICO.

El mexicano Reclutamiento Chucky Lozano rastreó la victoria del Nápoles de 4-1 Atalanta en la Serie A, anotando un doblete en cuatro minutos.

4 goles en el torneo lidera Hirving Lozano

Él El primer gol de Lozano Eran los 22 ‘, cuando remató un golpe colectivo por el sector derecho. Diagonal para completar la pierna izquierda.

Él Segundo gol del mexicano Viene de un despeje del portero David Ospina, donde Dries Mertens abrió el sector izquierdo para el mexicano, que marcó el centro para mandar un córner derecho al 26.

Atalanta no reaccionó y Napoli volvió a aprovechar. Matteo Politano envió un disparo de zurda desde fuera del área que se fue al área derecha en el 30 ‘.

Al final del primer tiempo, Victor Osimhen disparó desde la derecha para marcar el cuarto gol para el área napolitana.

En la segunda parte, el equipo visitante acortó distancias al 69 ‘, cuando Sam Lammers disparó desde fuera del área para batir a Ospina.

Hirving Lozano fue amonestado en el 78 ‘ por pisotear a Cristian Romero.

El mexicano falló su ‘hat trick’ cuando su gol fue secuestrado por el portero Marco Sportiello a los 88. »

ald

Adega Cooperativa da Lourinhã se promociona en Valladolid
España: Adega Cooperativa da Lourinhã se impulsa en Valladolid Lourinha 04/06/2021 11:51...