Con el espectáculo de Rodrygo, el Real Madrid vence al Cádiz y se adelanta temporalmente al Espanyol

Este domingo, gracias a dos goles de Rodrygo, el Real Madrid venció por 3-0 al Cádiz, en los octavos de final del Campeonato de España, en el estadio Nuevo Mirandilla. Esta victoria coloca al equipo capitalino en lo más alto de la competición. Bellingham marcó el otro gol de los visitantes.

Con esta victoria, el Real Madrid toma temporalmente ventaja sobre el Espanyol con 35 puntos, porque el Girona sigue jugando esta jornada y puede recuperar el liderato en la clasificación. El Cádiz se mantiene en la 16ª plaza con sólo diez puntos sumados.

El Real Madrid vuelve al campo este miércoles, ante el Nápoles, en la Liga de Campeones. A su vez, el Cádiz juega el mismo día, contra el Granada, en partido retrasado de la jornada 13 del Campeonato de España.

El plato fuerte del partido fue el brasileño Rodrygo. El delantero marcó dos goles y dio una asistencia durante el partido de este domingo. En la primera parte, en el minuto 14, despejó toda la defensa rival y remató un córner para abrir el marcador del partido. En el minuto 19 de la segunda parte lanzó un contragolpe y pegó al córner del portero que no pudo salvar.

Diez minutos después del segundo gol, Rodrygo pasó a Bellingham para rematar con un centro y poner los números definitivos al partido. El jugador inglés marca su gol número 11 y se mantiene como máximo goleador de la competición.

Descubre los otros resultados de la jornada 14 del Campeonato de España de este domingo

Villarreal 3×1 Osasuna

Real Sociedad 2×1 Sevilla

Real Betis 1×0 Las Palmas

READ  Inmigrante encontrado escondido en una bolsa de residuos tóxicos en España - Noticias