¿Funcionó el tridente Raúl Jiménez-Chucky Lozano y Tecatito?

En 53 minutos en los que jugaron juntos, Raúl Jiménez, Hirving Lozano y Jesús Corona, no pudieron anotar anotaciones

VIENA – Casi 110 millones de euros, tres jugadores, más de cinco ocasiones de gol y ningún gol del tridente más caro del Equipo mexicano en la primera mitad.

En los 53 minutos que estuvo la tríada mexicana sobre el terreno de juego, México tampoco estuvo contento. En su presentación en Corea del Sur, Hirving lozano, Raul jimenez si Tecatito Corona fallaron varias veces.

La combinación Hirving lozanoJiménez, Corona de jesusRaul O TecatitoChucky lozano entró en funcionamiento al menos seis veces durante el compromiso entre México y Corea del Sur, todas infructuosas por la causa de los liderados por Gerardo Martino.

En los 53 minutos que coincidieron los tres jugadores sobre el terreno de juego, Raúl Jiménez falló una de las ocasiones más claras del compromiso y Hirving el Chucky Lozano estuvo a punto de marcar un gol de volea, gracias a un pase desde el frente del Wolverhampton. Sin éxito.

Entre los tres jugadores, suman 10 goles en la presente temporada con sus clubes, además de ser los principales asistentes de sus clubes, con México, poco fue su relevancia. Con su regate y velocidad, dominó a la selección surcoreana, pero sus esfuerzos no se materializaron en goles.

READ  Robo del Banco de España: descubre la primera película para adultos del actor The Good Doctor - actualidad de cine

Gerardo Martino pretendía alinear a los tres futbolistas de los partidos ante Holanda y Argelia, pero porque Hirving Lozano iba a estar en cuarentena con todo el equipo del Nápoles, Debido a un brote de infecciones por Covid 19, el argentino no pudo ver a los tres jugadores en acción.

Además del juego anterior Corea del Sur, en contra Argentina Este es el otro partido en el que coincidieron los tres jugadores, aunque en esta ocasión la Tricolor fue derrotada.

La actuación del Tridente Equipo mexicano Duró 53 minutos, que terminó con la salida de Tecatito Corona para dar paso a Uriel Antuna.

Sin el Trident Tricolor y solo con Raúl Jiménez, además de Hirving Lozano en la cancha, México anotó tres goles, que ayudaron a vencer 3-2 a Corea del Sur.

En contra Japón, Raul jimenez, Hirving lozano si Tecatito Corona tendrán una nueva oportunidad.

El director del servicio secreto español muestra autorizaciones para espiar a 20 políticos independentistas
Paz Esteban fue citada al parlamento español para esclarecer el espionaje, a...