consultar la clasificación del GP de Arabia

Lewis Hamilton, de Mercedes, consiguió la pole position este sábado 12/04, y es por ello que partirá mañana desde la primera plaza del circuito internacional de Jeddah, para el Gran Premio de Arabia Saudí, penúltima etapa de la temporada en la Fórmula 1, vea cómo será la parrilla de salida de mañana en la Fórmula 1 y descubra cómo ver la carrera.

¿Quién tomó la pole position? Parrilla de salida de Fórmula 1 para mañana

Lewis Hamilton, de Mercedes, tuvo la vuelta más rápida y está en la pole position para el Gran Premio de Arabia Saudita en la parrilla de salida de la carrera de mañana. Valtteri Bottas y Max Verstappen cierran la clasificación.

En la Q1, Red Bull Dutchman tuvo un buen comienzo y tuvo una vuelta rápida que lo colocó en la cima de la tabla mientras Hamilton se quedó atrás. Bottas, sin embargo, sorprende y logra la vuelta más rápida hasta que Sergio Pérez se pone en cabeza y termina la práctica en primer lugar, dejando al finlandés y Pierre Gasly segundo y tercero respectivamente.

En la Q2, el mexicano Pérez regresó con todo el gas que necesitaba para tomar el liderato en la segunda carrera del día. Sin embargo, Hamilton lució mejor y con un tiempo de 1m27s712 tomó la delantera. Pérez y Verstappen cerraron el podio.

Finalmente, en la Q3, Bottas emergió como el favorito después de marcar la vuelta más rápida en 1min28s143. Hamilton, por otro lado, tuvo problemas, mientras que Tsunoda y Leclerc también lo hicieron bien.

Al final de la última especial, Lewis Hamilton registró 1m27s511 y marcó la vuelta más rápida. Con solo dos minutos para el final, Verstappen regresó a la pista de Jeddah en busca del mejor tiempo y lo logró, hasta que terminó chocando contra la pared, dejando a Hamilton en la pole position, la quinta de la temporada.

9º Esteban Ocon (Alpino)
10 ° Antonio Giovinazzi (Alfa Romeo Racing)