De Heus y Amna Al Qubaisi ganan las carreras 1 y 2 de la F1 Academy – F1 Academy News

A Deportes de motor MP dominó las carreras F1 Academia dentro Barcelonaque tuvo lugar este sábado (20), y ganó las carreras 1 y 2 con Emely de Heus Es Amna Al Qubaisirespectivamente.

Carrera 1 Academia F1

En la primera carrera del día, De Heus salía desde la pole y tuvo que recuperarse de una salida difícil para llevarse su primera victoria en la categoría. Desde el principio, la holandesa fue superada por Léna Bühler y vio a Suiza abrir una ventaja de 0s9 en el primer trompo.

▶️ Suscríbete a los dos canales de YouTube de GRAND PRIX: generalista | GP2
▶️ ¡Descubre el canal GRAND PRIX en Twitch haciendo clic aquí!

Con tres vueltas para el final, Bühler estaba tres segundos por delante de De Heus y parecía tener la victoria en sus manos. Sin embargo, la confiabilidad dejó al titular de la ARTE en la mano, y se vio obligada a irse.

Con eso, Emely recuperó el liderato y confirmó su primera victoria de la temporada. Abbi tirando Es marta garcia — líder del campeonato — completó el podio.

carrera 2

En la etapa complementaria, Amna Al Quibaissi se benefició del buen ritmo de MP Motorsport y ganó por segunda vez en F1 Academia. Saliendo segunda, la piloto superó en la salida a Nerea Martí y realizó una carrera relativamente tranquila.

Con rivales compitiendo por el segundo lugar, Al Quibaisi incluso abrió 4 segundos por delante de otros competidores y ganó nuevamente en la temporada. García y Pulling completan el podio.

El resultado sitúa a Qubaisi en el tercer puesto del campeonato, con 70 puntos, a cinco de su hermana Hamda. Marta es la líder en solitario, con 120 goles sumados.

READ  EL BALÓN – Apretar los dientes para Anfield (Benfica)
F1: McLaren aprendió mucho de Daniel Ricciardo
El paso de Daniel Ricciardo a McLaren puede describirse como un fracaso....