EL BALÓN – El doblete de Skoglund y el primer triunfo de los leones (Liga Revelación)

Mientras la plantilla principal del Sporting aún se entrenaba en el ala profesional, su Sub-23 jugaba la 4ª jornada de la Serie B de la Liga Revelación con la mira puesta en sumar su primera victoria en la competición. Y el gol de los leones se cumpliría al recibir a Mafra, con triunfo 2-1.

El noruego Nicolai Skoglund marcó el único gol de la primera parte, colocando con precisión el balón sobre el portero Renan tras ser lanzado en profundidad con un pase largo recogido por Chico Lamba desde el sector defensivo verdiblanco, poco antes de la media hora.

Mafra reaccionó y restableció la igualdad al final del partido, con un penalti que sancionó un intento de entrada fuera de tiempo de João Ferreira, que golpeó a Edu Ferreira ya dentro de la superficie leonina.

João Dias transformó la pena máxima y volvió a poner a los Mafrenses en la discusión del resultado, pero Nicolai Skoglund volvería a ser protagonista en el 70′, cuando correspondió en el área pequeña a la jugada de Rodrigo Marquês.

El Sporting reaccionó así de la mejor manera posible a las dos derrotas anteriores, ante el Portimonense y el Farense, y llegó a Estoril en 5ª posición (las ‘Canarias’ reciben esta tarde al Estrela da Amadora).

READ  Portugal gana la primera medalla de oro senior en la historia del patinaje de velocidad
Chivas: Fernando Beltrán confesó que Covid había reducido su rendimiento físico
Fernando Beltrán reveló que el coronavirus que padeció hace unas semanas afectó...